新一年来临,新的学期也来临,第一周一转眼也就过去。在周五的时候,老师跟我们说了有人要掉入平行班了。这次是真的,我的心不免一阵警钟声,我也快了,要努力,之前是吊儿郎当的,现《》在不如当初了,我若是期中考试跌出300名了,我就可以跟我的班级,3楼,说再见了。老师也讲了许多,我才发现之前的学习方式方法都完全不对,若是这学期还是这样我就要退后了。总之一句话要努力学习,父母也在跟我这样说:“丫头啊,我们家就只有读书出来的,没有什么后门,凡事要靠自己的努力。”这些话以前听着没听进去,感觉特别烦,而现在听进去了,感觉就又不一样了。
说完班级里的,我周末也在补课,也是敬业了,上午补数学,下午补英语,就这样把睡觉的时间挤没了,不过也好,紧张一下嘛,也有好处,让我抓点心。嗯,十一点了,我要早点睡觉了,明天还要早起补课呢。说实话,补课的地方挺远的,还要等车的,拜!