8月1日那天是我最难忘的一天,我在那一天竹笛要考级。
我在那一天刚开始还是比较有信心的。可我随着时间的推进,越来越紧张。这时,妈妈安慰我说:“强强,没事的,你一定能行。你的实力可以,只要正常发挥就可以考过。”可我还是有点紧张。我想:反正考不过也没关系,只要努力就可以了。想到这里,我稍微好了一点。考级的人一个一个的考完了,我又开始紧张了。
王老师鼓励我:“樊子豪,没问题。你的实力用来考二级没有问题的。”这时,在旁边的监考人员也鼓励我说:“这小子,肯定没问题。”一会就该轮到我了,我开始兴奋了,真希望我能快点考到。过了一会就轮到我了,我平稳的走上台,报完幕之后,我就开始吹笛子曲,我一会就吹完了,而且吹的不错,评委老师和王老师都说我吹的好,我很高兴。吹完了曲子,我如释重负,心情很好。之后,我和我妈逛了一会街就回家了。
这次考级对我是一次考验,也是一种锻炼,我在这次考验中成功了,我真高兴。