20xx年11月14日星期日天气:晴
灰太狼说:“小肥羊,乖乖做我的晚餐吧,免得本大王把你们打的稀巴烂。”
“灰太狼,别太得意了,谁输谁赢还不一定呢。”喜羊羊大声说。随后命令道:“全军听令,凤凰阵!”喜羊羊的飞机立刻变的五彩缤纷,光彩夺目,围着灰太狼转。灰太狼轻蔑一笑:“哼,雕虫小技!”灰太狼来了个“幻影光速”,启动武器系统,冲向了美羊羊,美羊羊连忙来了个“仙女下凡”躲开了。这时懒羊羊,急忙使用武器系统,攻击灰太狼,灰太狼的飞机,瞬间变成了一块青草蛋糕,从天上掉了下来。
经过九九八十一天喜羊羊终于打败了灰太狼。