在今天下午的第一堂课上,我们送别了我们的实习老师。
我们的实习老师姓周,在来实习的一个月中天天为我们改作业、教我们题目、为我们讲解我们不懂的知识,我们十分喜欢她。这不,今天下午的语文课上,我们特地为周老师开了一次“送别课”。
这次的“送别课”主要是一些才艺达人们来表演节目,然后是一场题目问答PK赛,最后由周老师讲话,并向周老师送贺卡、信之类的礼物。为了好好送别周老师,我特地准备了魔术“钱币在哪里”。
时间过得很快,很快就轮到我表演魔术了。朱宏德来到台上检查我的牙膏盒,一摇,我藏在里面的钱币立刻“叮叮”响了起来。朱宏德立刻为我解围,说里面什么都没有,我一边在心中大骂朱宏德,一边继续面红耳赤的表演,终于表演完了我的这个失败的“魔术”。
为了报这一箭之仇,我在下面的问答PK赛中表现得十分好,答对了三四道题,为我们组争得了三四十分,并让我们组夺得了冠军。
周老师走前,我把我做的贺卡送给了周老师。想到周老师不会再来了,我的眼泪夺眶而出。真希望周老师能多呆一天啊!
再见了!亲爱的周老师!我会永远记住您的!以后希望您再来一回!来看看我们也好呀!后会有期了!