星期天,爸爸妈妈带我去了动物园。动物园里有好多好多可爱的动物,有老虎、狮子、豹子、猴子、大象、羚羊、长颈鹿。.。.。.,这些动物中我最喜欢的是猴子。
为什么呢?因为我是属猴的呀!嘻嘻。.。.。。
瞧,这些猴子在跳圈,其中有一只小猴特别逗,它趴在它妈妈身上一起跳,因为圈太小,它妈妈费了九牛二虎之力才跳过去。我看它妈妈怪辛苦,就把我舍不得吃的爆米花给它吃。老猴接过爆米花放在鼻子上闻了闻,点了点头好像在说,“真香呀”!它刚把爆米花放到嘴边,想起了小猴子,它把爆米花放到了小猴子的嘴里。我惊呆了,人间的母爱在这一老一小两只猴子身上体现的淋漓尽致。.。.。.
事情都过去好几天了,老猴背小猴跳圈和把自己舍不得吃的爆米花给小猴吃的情景象电影一样一次又一次地浮现在我的眼前。