上午,我约优优到阳阳家玩,我们是从小一起长大的好伙伴。
到了阳阳的家,阳阳站在门口兴高彩烈地迎接我们。我和优优走进客厅,阳阳的妈妈拿来两大盒装着彩泥的。盒子,里面有许许多多五颜六色的彩泥。
我们三个人围在桌子旁,打开一盒盒彩泥开始制作彩泥。我做了一个奥特曼打怪兽,红色的奥特曼坐在船里,他拿着激光枪,射到了巨大的怪兽。优优做了一个美丽可爱的雪人,瞧,她还戴着一顶金光闪闪的皇冠呢!穿了一件带有粉色爱心的衣服,挥舞着双手,好像在跟我们打招呼呢!阳阳做了一只正在奔跑的雪豹,他是由白色、黄色、蓝色、黑色组成的。这只雪豹很健壮也很凶猛。
我们看着自己制作的栩栩如生的作品都个个眉开眼笑。这真是一个开心的一天呀!