快乐的寒假生活日记200字
在这个寒假里,我国得很快乐,下面我就说给你听听,把我的快乐分享一下吧!
寒假里,我自己在家,可以自由自在地玩儿。我可以叫着院里的好朋友出去扔飞盘、打皮猴,在户外运动,呼吸新鲜空气。也可以和她一起打羽毛球、打网球,锻炼手臂的力量。但我大部分时间是在家 里,我在家里看书,开阔眼界;弹钢琴,训练收支的灵活力。春节的时候,爸爸带我回奶奶家,那是我快乐的时候。我可以去水库上滑冰,还不时摔上≤≥几个跟头,惹得爸爸哈哈大笑。我也可以去田野上挖荠菜,看着一篮子的荠菜,我心里别提多高兴了……
怎么样,我的寒假生活很快了吧!