“哎呦!疼啊!”
“哎呦!疼啊!”
“哎呀!妈妈!流血了!”
“??????”自行车,骑得再好,我觉得难免偶尔会摔一跤的。
昨天晚上,我们一家三口在门口的马路上转一转,爸爸妈妈散步,我呢,就骑着我的新自行车转悠,我觉得这个自行车挺好骑的,脚“刷刷刷刷”的踩得飞快,一会儿就把爸爸妈妈甩远了,嘿嘿,我挺得意的,在自行车上摇头晃脑,由于,这条路上什么大型的车辆很多,来来往往,路上难免会有数个大坑、小坑,我一一让过,从没掉到坑里,而且那条路上的灯光不怎么亮,我只能估计前面有没有坑,到这时候,我就不那么摇头晃脑的了,平时我虽然走这条路走得最多,但是,从来走路不看地面的,而是看前面,于是,就有一个流血事件发生了。
我估计这前面有一个坑,应该是小坑,我就稍稍的把龙头往边上一摆,以为躲过了,鬼知道,那里是一个大坑,我没有防备,“轰”的一声,连人带车一起摔了下去,车子压在了我的右脚脚裸上,把我右脚脚裸擦破了皮,还划了一道不深不浅的口子,血直往外冒,疼得我倒抽了一口凉气,随后,“哎呦,哎呦”的叫了起来,这辆自行车实在太重了,我坐在地上,根本弄不动它,我只得等爸爸妈妈来了,我一边等,一边很生气,怎么回事,怎么摔倒了?刚刚骑的不是好好的吗?哼!这路面也太不好了,而且路灯也不亮,这个坑,不知摔倒过多少人了!到现在,政府也不修,哼!等了一会儿,没见到爸爸妈妈的身影,哎!都怪我骑得太快了,那只能靠自己了,我小心翼翼的把从自行车的车底抽了出来,一边抽,一边疼的嘴巴直“咝咝”的吸凉气,哎!疼啊!
终于解救出来了,下回骑自行车可得小心点了!