20xx年3月13日星期日晴天
大概是因为昨天晚上睡得太迟的缘故,以至于今天一整天的状态都是迷迷糊糊的,心情也不是特别的好。每当这个时候总是忍不住感叹生活的无奈。
就像昨天晚上回到家的时候已经晚上12点多了,身边的人说这不是他想要的生活,可是很多时候我们只能选择生活的方式,就没办法选择生活中的一些无奈。
自己也不怎么喜欢吃饭喝酒应酬这样的生活,可是有的时候感觉这又是生活所必须的。就像昨天晚上喝酒的时候,就被人问说,之前答应的喝酒,为什么上了桌反而不喝了?
我说之前是没有其他人的时候,自己舍命也得上,毕竟就是在生活中有一些场合真的是让人感到特别的无奈。我不喜欢喝酒从来都不喜欢,现在甚至连醉酒之后的。那种眩晕的感觉都不怎么喜欢了,因为和醉酒之后醒来的难受相比,所有的所有都显得那么的微不足道。
但是生活中也经常被说不喝酒就是不给面子,让人感觉所谓的面子是那么的不值钱也只是几杯酒而已。
我也不喜欢这样的生活状态,我也喜欢每天按时按点的上下班,喜欢做一个心情舒畅温柔的女人。可是更多的时候却发现自己是泼妇一般的状态。
现实的生活,真的是有着太多的无奈。让人每天有太多的感慨。