人生大事观后感
《人生大事》这部电影上市许久,可我迟迟未看,近日我终于把它收入计划中,观看了它!
三哥让小文上学,可她却不想,三哥就叫她回去打麻将,结果小文被算计了之后,不得不进入学校。有些日子后()有位与小文年纪相仿的女孩因病去世,三哥据死者父母的要求,定制的骨灰盒被小文在上面画了画,三哥觉得很愧疚,已经做好了被批评的打算。可没想到,死者父母却给三哥了鞠躬。原来,他们的女儿也很爱画画!
这部电影实话说,真的没有看太懂,但我知道人生没有返程的车票,它没有让我们再次选择能力,只要我们好好珍惜时间,珍惜生命,就能活出滋味,活出精彩!