今天是星期三,我要和我的朋友去学校踢足球。我吃好饭去找他们一起去学校,他们下来了拿着球一起走到学校去。到了学校以后我们一起到草坪上去,先分配好人手,然后我们开始踢足球了。
我们把足球放在中间,我们一起开始,对方抢到了球,我们想去抢球可是每一次都没有机会抢到他们的球。我们本来想守门员可以防住的,一个球从他的视角飞过,很遗憾,守门员没有守住,我们失一分,经过几番较量,我们再一次往他们的球门踢,可是防守严密,但是我们队最胖的人使出全力踢了一脚,直接飞进了球门,最后我们三比四结束了,虽然我们输了,但是我们都玩的很开心。
我对他们说:“以后再一起踢足球。”他们异口同声地说:“好”。
今天我们玩的非常开心。