我的妈妈小学生作文
要问谁对我最关心,当然是给了我无限母爱的妈妈。
我的妈妈对我的一切都很关心,早餐牛奶配小麦面包或面条米饭,午餐也是三菜一汤,晚饭也有稀饭和一些素菜或凉菜。在穿衣方面,妈妈是我的设计师,按我喜欢的颜色和保暖选择。出去玩时,妈妈更是寸步不离。
记得有一次,我发烧到39·5℃,妈妈一晚上也没有睡,等我睡着了,才肯在床沿边趴一会,一早上我起床,看见母亲那苍白的面颊喜笑颜开,我发烧虽然好了,但是我的心悲痛不已。
妈妈不仅关心我的生活,还关心我的学习。记得有一次,我数学考试考了87分,我的心就像十五个吊桶打水―七上八下。回到家,妈妈问我:“这次数学考试考了多少分啊?”我回答:“87分”妈妈沉默了,我说:“妈妈,你打我吧!”妈妈说:“没关系,你尽力就好。”从那以后,妈妈每晚都陪我做一张练习卷,又一次数学考试,我考了100分,妈妈欣喜若狂!看着妈妈高兴,我也开心!
我虽然知道的不多,但我知道母亲有一颗深爱我的心;虽然我不知道有几个人愿为我付出,但我知道愿为我付出的一定有我的妈妈!
母爱是一种伟大的力量,它会使母亲的孩子茁壮成长!