骑单车作文
在一个满天星斗的晚上,我和爸爸妈妈还有特阿姨一起去梅溪湖骑单车。
我们开车到了梅溪湖,爸爸刚停下车,我们就看见一大群人,我仔细观察,原来他们在看喷泉,我们也挤进去看热闹,我看见喷泉随着音乐上下舞动,好似在跳舞。突然灯打亮了,喷泉好像就是一幅画。
看完后,我们拿着各自的单车骑着,夜非常安静,突然前面有一个小广场灯火通明把梅溪湖变得更加热闹,广场中心摩天轮绚丽多彩。
我们又来到一片树林,我们后面还跟着一个车队。
我们来到了有电线杆的地方,“我过得去吗?我还是试一下吧。”我自言自语地说。我鼓起勇气,最后过去了。
我们又骑着单车来到了一个地方,有伞、有假鱼、有假羊、还有灯笼和各种各样庆新年的东西。
我们围着梅溪湖骑了一圈后回到了车上。我觉得很开心,我的感受是要相信自己一定能做好。