嘿,这里是3017年,跟我一起去看看我的天空之家吧!
首先,送你一架喷 射器。因为只有我的宇宙金属制造的飞行器才能飞到接近大气层的天空上去,还能避免太空辐射攻击。
一秒后,我们就到了大气层下10米。走近我的天空之家,你会感觉头晕,这里太高了,气压也很高。请稍等,我用身子往墙上一靠,门竟然“呼”地一声打开了,快进来吧。
一进室内,你的头竟一下子不晕了,那是我的超级减压器的效果,能使压力减到和地面差不多。咦,这个上面有个方盒子是干啥用的?还有一个绿按钮?哈哈,那是全息电视机,它便于携带。这是沙发,用仙女座上某颗星球上的太空棉花制作而成,十分柔软,还很保暖。
再往里走一点,就是走廊,边上有一个调灯光的按钮。走廊上有三扇门,一扇是卧室门。走进卧室,床头有冷热调节器,喜欢什么温度就用什么,还会按摩呢!
打开另一扇门,里面是厨房。咦,没有任何炊具?我是用边上这个大洞,对准这个语音系统说出你想要的食物,三秒后,食物就会滑出来了。
嘿嘿,说了这么多,你有没有爱上我的天空之家呢?