四年级我的奇思妙想作文300字
我是一个爱幻想的女孩,我的小脑袋里总有一些稀兮古怪的念头突然迸出,这不,最近我又产生了一个奇思妙想。
我想发明一种神奇的房子,一个可以随身携带的房子,是不是很神奇呀,而且也很方便的哦。要出发了,就把它给叠起来,放到裤兜子里这样的空间,就折叠成一个正方形纸片,小小的,放口袋里刚刚合适,到了目的地就把它给放到空地上,按一个按钮,从一个小小的纸片“唰”地变成了高楼大厦。而且,他还能飞起来呢!你只要再按下一个按钮就可以飞起来,这可真是一个神奇的房子。不过这还没有到最神奇的地方呢?最神奇的地方就是如果你想泡澡,你就站在房子中心,大喊我要泡澡,我要泡澡。洗手间的浴室就马上装满温水,如果你说想吃饭了,马上智能厨房就会变出一桌美味的饭菜,真的非常实用。
虽然这是一个小小的想象,但是我相信在不久的将来,这种房子真的能建成,而且人们也真的能入住,希望我也可以住住看,居住一下自己想象中的房子,那别提多幸福了!