我的玩具作文
我有一只可爱的玩具小狗,它是我忠实的伙伴,每天都陪伴着我。它浑身像雪一样白,在阳光下闪出格外美丽的光泽。小狗长着两只不同的眼睛,一只像黑葡萄般水灵灵的大眼睛,好像在朝我眨呀眨得。另一只眼睛是眯着的,模样如调皮的小姑娘一般,真是可爱极了!它长着一个可爱的俏鼻子,黑漆漆的,在它白色的皮毛间很显眼。它有两只垂耳,上面还镶嵌着粉红色的小圆点,像红宝石一样,真美丽!它四肢小爪子小巧玲珑,摸起来毛茸茸、暖乎乎的。
我非常喜欢我的小狗,常常把它装扮得像个公主。看!我给它身上穿了件蓝色的小外套,背后还有一朵嵌着红芯的花,下面还配了一条粉红色的小短裙,像娇艳的花儿一样展开着。嘿!它头上系着的格子蝴蝶结简直太漂亮了!
我的小狗总是陪伴着我。当我睡觉的时候,我就把它搂进怀里,它把眼睛瞪得老大,像个忠诚的士兵,监视着周围的动静。当我抱着它发呆的时候,它默不作声地看着我,脸上洋溢着微笑。当我伤心的时候,它也默默地陪在我身边,当我用手抚摸着它柔软的毛时,心里就平静下来了。
我想,假如我的玩具小狗是一只真正的小狗,那多好呀!我可以带着它到公园跑步,我可以带着它到小区里散步,我还可以带着它到游乐场玩耍,让它欢喜地扑倒我,温顺地舔着我的脸……
我非常喜欢这只小狗,在我心里它无可替代。