推荐一个好地方的作文500字四年级
我的家乡哈尔滨
吴冰
我的家乡在哈尔滨,这里一年四季都很美丽。我现在就向你介绍一下我的家乡哈尔滨吧。
夏天,中央大街和江边是旅游的好地方。一走进中央大街,我们就可以看见许多欧式建筑。那里不仅有这些欧式建筑,还有我们哈尔滨的许多特产,比如红肠、马迭尔冰棍。江边也很美丽,人们可以在那儿钓鱼、玩沙子。
秋天是一个丰收的季节,秋天的森林很美丽。有的大树穿上了金黄色的长袍,有的大树穿上了火红的衣服,还有的大树穿上了火红的衣服,还有的大树穿上了半绿半黄的裙子……风一吹,金黄的落叶从大树上落了下来,好像一只只金黄色的蝴蝶从天上飞了下来,铺在地上好像一片金黄色的地毯。果园里,秋姑娘的集合号响了起来,鸭梨顶着一顶尖尖的帽子走了过来,香蕉是划着弯弯的小船来的。
冬天,冰天雪地,寒风凛冽。在这样的季节里小朋友们可以堆雪人、打雪仗、堆雪球……不一会儿,风婆婆带着雪孩子们来了,淘气的雪孩子们一会儿落在大树上,一会儿悄悄地落在人们的身上,一会儿落在屋顶上……
你们看,我的家乡哈尔滨是不是很美呀!你想来吗?欢迎你来哈尔滨!