推荐一个好地方
难忘的“张掖”
张掖是一个好地方,那儿有好吃的、好玩的、好喝的。
首先,我向大家推荐的当地特产是:杏皮茶。杏皮茶不仅有清热解毒的功能,而且它非常可口,比可乐好喝多了。然后我要介绍的是烤羊肉串,张掖的羊肉串和佛山的烤羊肉串区别可大了。张掖的羊肉非常鲜嫩多汁,烤出来非常香,可好吃了。
接下来我要介绍的是麻辣烫,它是张掖的特色小吃。麻辣烫的种类有很多,有面食类、蔬菜类、肉类,与火锅的区别很大。与麻辣烫搭配最佳的是老酸奶,这里的老酸奶是不加任何添加剂的,而且它的奶香味很重,非常好喝,营养又健康。
除了好吃的,张掖还有好玩的。七彩丹霞风景区是国家的5A级景点,太阳下山时,那里的红色大岩石就会出现7种不同的颜色。非常壮观。
这样的张掖你喜欢吗?