亲爱的妈妈:
您好!
感谢您十年来的教育和关心,记得以前您是一个打工的,早上6点多就起床,准备我下午打球吃的东西,又怕我被吵醒,脚步也放慢了。然后叫我起床,把我送到学校又匆匆忙忙去上班,冬天的时候,您冒着大雨送我去上学,有一次,车子开过,地上湿湿的,有许多过路人都滑倒了,妈妈带着我,穿着雨衣,车头都有点失控了。在拐弯的地方,车子开始偏了,就在这千钧一发的时候,妈妈伸出一只脚撑住了,车子又继续前进。到学校的时候,我悄悄地看了妈妈一眼,妈妈的脸都冻紫了。现在不上班了,每天拖地板,洗衣服,做饭,把我养壮壮的。,自己却消瘦了许多。妈妈,三八妇女节到了,祝妈妈三八妇女节快乐!
身体健康万事如意!