产品名称:“妈妈”
生产日期:20xx年7月11日
保质期:100岁(最好长生不老)
外观特点:外表美观,身长一米六五,约有五六个水桶这么高,重量在95斤左右,只有两块中等的石头这么重呢?虽然你看她这么轻,可是它的功能可是十分的强大。有个产品叫“爸爸”的人做不到的事情,有时让本产品试一试可能她都可以做得到哦!她的头发一点都不长,但他却占了物体面积的90%左右。
使用方法:本产品就像一位越剧老师。当你有动作不会的时候,或做的不好的时候,她都会好好的用心的把你从不会教到会从不好教到好为止,她会教的标标准准、正正确确、有模有样,可以把我们教的做的就像一个小大人一样标准,这可是连专业人员都教的不如她呢!(不听话的话可能会有反作用哦!)她教出来的人会让人赞叹不已,就会让我们越来越有自信起来。要是你有东西坏了可以让她来帮助您修补好它,经她修补好后还可以使你的物件更精致,更有趣哦!你有想要做的东西交给她做,她还可以把它做的更特别,更美观。只要她有足够的电量她都可以熬夜工作。一旦电量不足他就要进行“充电”模式补充电量(睡眠),但充电就需要一点时间了,希望大家千万不要介意哦。她除了是一位越剧老师,在家她还是我的厨师、修理师、服装师、道具制作师、头饰DIY师。一但外出演出,她就只是我的化妆师兼助理、经纪人。你要是拥有了她,你就会变得很富有。别人有的你会有,别人没有的你也会有呢!她为你制作的作品,你千万不可以说出“丑”这个字,要不然效果可能会有反作用哦!嘘~
保养加维修:哎呀~一旦本产品“生气”发生故障,我们一定要给她加点“润滑油”,比如抱住本产品热情的亲吻,再加上大叫一声“妈妈,我爱你”,本产品就会恢复一切功能,继续为你服务。(千万不要在她耳边喊的太大声,要不然会出现反作用哦!)
要是你对本产品感兴趣的话,就点个五星好评吧!