智能手机的说明文作文
目前的智能手机已经开始日渐变多了,但我还是拿着我爸给我买的小灵通,虽然说手机没坏,但看着其他人都拿着新换的手机,心里还是想换一个小白机。
回到家后,我快点把今天的作业飞速地写完,感觉有史以来从来没这个快的写完作业,我写作业后看见母亲在那里拾掇家里的杂物,我快点走到身边,二话不说的一块帮忙干活,我妈的眼神非常奇怪,感觉很意料之外,但意料之外的后面还是有点惊喜,知晓心疼她了,但她仔细想了想了大概是我有什么错,但从我的表情中,我的母亲仿佛看出不是犯了错误,大概是想要什么东西,干完活后我又跟母亲聊了一会,说出了我的想法,我想换一个手机,虽然母亲有点不情愿,但想到我这个手机用了很久,近期也没犯什么错误,决定了给我换一个手机,我开心的跳了起来,立刻睡觉,等待明天美好的一天。
到了2、天,我和我爸来到了手机店,我看到了很多各式各样的手机,我的双眼都快看花了,这挑一挑,那挑一挑,选了三个我喜欢的,但我只能买一个,这个时候就有了取和舍,就像鱼和熊掌不可以兼得一样,我最后还是放下了两个,选了一个颜色比较鲜艳的,他还送了大家一个我属性的吊坠,安到了手机上,我开高兴心的拿着手机回到了家,我拿着把该设置的都设置好了,但我上学的时候还是不可以带它,只有到周末的。时候可以在家玩玩,只有等到我长大了之后就可以随身携带了。
在我将来长大了的日子里,我还是会不时的把我的手机拿出来看一看,虽然说当时的手机没目前的好,也不可以用了,但那是我的1部智能手机,我会一直的保存下去的。