上学路上的风景作文三年级200字小练笔
秋天的早晨,我背上小书包,坐上爸爸的汽车去上学啦!
我的上学路要经过一条长长的水泥道。路的两旁是银杏树和香樟树,银杏树的叶子慢慢变黄了,香樟树的叶子也慢慢地变黄了,风一吹,香樟树和银杏树的叶子就飘下来了,就像翩翩起舞的金色小蝴蝶。
走在路上,我看见水果店里有很多人在买水果,有香香的苹果,有又酸又甜的菠萝,有红红甜甜的大西瓜,还有又甜又黄的香蕉。
路旁还有一家洗发店,里面也有很多人,有的洗头发,有的染头发,还有的在剪头发,热闹极了!
仔细观察,多多留意,上学路上也能看到美好的风景。