储希诺
现在的我已经是三年级小学生了。我家离学校很近,我可以自己一个人走回家,还可以和小伙伴一起,那种感觉自由自在。
在放学的路上,我们会路过一个广场,广场里面有一只小猫咪,它每次看到我的时候,都会对我笑着咪咪叫,就像打招呼一样。我有时还会和小伙伴在广场边爬树、做游戏,玩得尽兴了,才回家。
有一天下午放学时,我和小伙伴路过一家饭团店,我们被香味迷住了,肚子咕咕地叫。我拿出早上爸爸给我的早点钱,因为还剩有几块,只能买一个饭团,我便只买了一个跟小伙伴一起分享。我们一边吃着美味的饭团,一路欢声笑语的回家了。