健步如飞的蜗牛作文
大森林里,每个动物都有自己特殊的技能,只有小蜗牛觉得自己什么也不会,又渺小又无力又慢吞吞。每天晚上他看着天上的星星,都会想,什么时候我也能强大有力健步如飞啊……
突然天上掉下来许多小豆豆,闻起来香香的,小蜗牛捡起一颗尝尝,甜丝丝的,真好吃呀!小蜗牛还沉浸在美食里,突然身体发生了变化,他怎么越长越高!他好害怕呀,想赶紧回家找妈妈,可他竟然越跑越快,原来不光身体变得巨大强壮,脚步也是健步如飞啦!小蜗牛正在纳闷的时候,远处高空快速的往地面飞来一团超大火球,原来是小行星要撞击地球了!小蜗牛飞快地跑向小行星,用他坚硬的壳抵挡了行星撞击地球,拯救了大森林里的所有动物。
小蜗牛是拯救地球的超级英雄!小蜗牛高兴地一蹦三尺高,没想到这一蹦,把小豆豆吐了出来。小蜗牛又慢慢的越变越小,越走越慢,他又变回了自己原本的样子。