明天就要开学了,今天我的心情十分激动,及盼望早点儿见到老师和同学,又不知道见到他们该说什么好。
50天的假期就这样与我依依告别了,一个快乐的暑假就这样结束了。在这个假期中,我在德,智,体,美,劳各个方面都得到了很大的提高!假期中,我过得十分充实,也十分愉快,想到明天就要开学了,我还真的对这个假期有些恋恋不舍!
新学期,又是一个新的开始,我们怀着激动的心情迎接他的到来!新学期,我已经成为一个六年级的学生,我要把自己当作中学生,严格要求自己,我们马上就要小升初毕业考试了,在过去的时间里,我们也许有时间贪玩,但是,今年我们已经长大了,懂事了,也懂得认认真真学习了!纳闷,我们就要一步一个脚印,踏踏实实的学习,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。让我们共同探索未知世界,向着自己的目标,勇往直前!
没有耕耘就没有收获,没有付出哪有所得,因此,作为即将升入初中的我们,更应该好好珍惜这段宝贵的时间来充实自己,把自己的理想化作前进的动力!
相信自己!新学期,新起点,我能行!在新的学期里,我相信我会再创辉煌的!
加油吧!