今天,我跟爸爸去科技馆游玩,我们早晨七点就到了。可是科技馆的门没有开,我的心里非常着急,我们俩在科技馆的外面玩了一圈,一会儿,门开了,我兴奋极了。
科技馆里面有好多与学有关的。东西,有两样东西让我难忘一是龙卷风,一按开关就刮起来,二是椅子,它左边的方向盘往那里转,椅子就转向哪里。三楼是科技活动中心,有秋钱千、滑梯、投篮、游戏机、打地鼠……
我在三楼玩的时间最长,最有趣的是在四楼看日全食。看着太阳慢慢有圆变月牙的样子,我兴奋极了,因为这是我第一次看日全食,看着太阳慢慢变成月牙的样子,我特别兴奋,我目不转睛的看月牙的变化,眼睛都花了,我心里有很多疑问“为什么太阳会发生这么大的变化?”我反复思考。
最后看了电影,我们戴上眼镜,看东西特别清晰就像在眼前一样《海龟之旅》《老鼠搬家》等许多电影,内容既害怕又过瘾,看完电影后有一种轻松的感觉。
今天游玩科技馆虽然很累,但是我心里很高兴!