一个暑假快过完了,在这几个月中,我结识了一群朋友,和他们在一起,我很开心,可惜,好景不长,再过几天,我们就要分道扬镳,各奔前程了,真的好舍不得。原来,这是“团聚就是为了分离啊”。我们来自不同的学校,不同的年级,和不同的年纪,却有着相同的爱好,因为对吉他的喜爱,让我们相聚在一起,却同时又面临着分离,就剩几天时间了,我会好好珍惜。在这个暑假,我的生活很有规律,每天生活在三点一线、忙碌在三点一线、奔波在三点一线,早上去体育场练琴,下午去琴行上课,虽然好像每天都过着相同的日子,但有你们的陪伴,我感觉很开心。我承认,这是我最开心的一个暑假。唉,几天之后的分离,噢,不,明天就是一个短暂的分离。