暑假即将要接近尾声了,九月一日快来了,这也意味着即将我们要开学啦。
每当开学的时候,大部分人都很开心,因为又可以和同学们一起听课,一起玩,一起吃饭……
以前我刚来上一年级时,感觉校园的一切都很陌生。还有很多生字不认识,更不懂得怎样用这些生字组成一篇又一篇的文章,一句又一句的句子,一个又一个的词语,认为六年级是离我那样的遥远。渐渐地,我已经熟悉这一切了。转眼之间,五年过去了,刚来学校的我即将要上六年级了,即将要成为低年级心目中的大姐姐了,想想就觉得自豪。再过一年,六年的小学生涯也要和我说“拜拜了”。
还好我还有一年的时间,我要用这一年的时间来冲刺。虽然我的教室上了一层楼,但是我也要让自己的成绩更上一层楼。新学期要来临了,新课本我们也要开始掌握了。六(2)班等着我,六(2)班我来啦!