9月29日上午,硕果累累的秋季。美丽的高新一小新校园,举行了一场大规模的迎国庆素质教育成果展演。
学校邀请了很多领导和嘉宾来观摩。广阔的操场上坐满了可爱的天使们,大家个个都心潮澎湃,每一个天使的脸上都洋溢着幸福的笑容。
本次的展演有朗诵、舞蹈、演奏、合唱、绘画等,所有的节目都是我们高新一小的同学自己演出。展演由诵读拉开帷幕,我们班参与了《*规》的背诵,我还有幸代表二年级参加了礼仪操团队的表演,心情特别激动,集体荣誉感让礼仪操表演的每个同学都特别认真,个个朝气蓬勃。大家边做操边诵读,礼仪知识、安全知识、爱国知识全在洪亮的童声中,荡漾在校园的每个角落。
一个半小时的展演很快就结束了,这次的展演给我留下了深刻的印象和美好的回忆。