国庆节日记
国庆节到了,爸爸说,要带我和弟弟去沙滩玩。我听后高兴地一蹦三尺高。
我们坐着车子来到了沙滩,哇!我激动得叫了一声,原来有的人还坐在塑料球里滑来滑去呢!我看后,迫不及待地叫妈妈拿出游泳衣,我穿上游泳衣,双手张开,向大海的怀抱冲去,不一会儿大海像凶猛的狮子朝我冲来,我急忙往后退,海水离我越来越近,害我喝了几口海水咸咸的。又过了一会儿,海慢慢地平静起来,我继续朝大海奔去,躺在游泳圈上。弟弟、妈妈和爸爸也在沙滩上堆起城堡来。
最后,我们依依不舍地离开了沙滩 。
今天真是快乐的一天。