期盼已久的暑假终于到了,随着流水般的时间,我们开启了充满希望的北京之行
经过一路漫长的颠簸,我们终于到了北京城。站在这个集文化,经济,政治于一体的中心城市里,我感觉到了这座城市心灵的跳动,它是那么的深沉而又活跃。我倾听它诉说那中华大地千年的事迹;我倾听它诉说那诱人的成长轨迹;我倾听它诉说那成功的经历。这座苍桑的千年古城,经历过风雨也经历过彩虹它辉煌过,它是中华民族的心脏,它衰败过,但它还是千千万万华夏儿女的牵挂。但最终,它随着华夏儿女们一同站起来了,它将成为世界上最耀眼的明珠!
时间大师已经用了五千年的时间将这座城市刻画的惟妙维肖,这座千年的古城依旧会伴随着时间一直走下去。它孕育着的,是中华民族的精神;它珍藏着的,是中华民族的成果;他谱写的,是中华民族的辉煌!
走在北京的大街上,我既看到了北京城的苍桑,又看到了北京城崭新的面貌,这时,我觉得,我爱北京!
我们参观了城中之城——紫禁城,那庄严美观的宫殿,金璧辉煌的琉璃瓦,给人一种气势压人的感觉。我们还去了北京的欢乐谷,那里是以个现代化的游乐场,那里具有时代的风采。我们接着去了颐和园,感受那山水之乐。我们还去了香山公园,磨练了我们的意志与体力。
时间是水,他没有味道,不管是快乐时光还是痛苦的煎熬,它都一视同仁,它不快不慢,缓缓的流淌着。所以,当你离开那座城时,你会恋恋不舍得呼喊它的名字——北京!!!