我想问问你们。当初说好的,陪在我身边,久伴我。这些诺言呢?是自己失踪了,还是被我吃了?
其实暑假一次事情后,我们便不再相信对方。你对我耍心机,我也对你耍心机。我们在玩什么?宫心计吗?我很正确的告诉你,我们还是孩子,现在我们应该在操场上无忧无虑的玩。而不是在网络上耍心机。
因为了解。所以知道。因为知道,所以不想说。其实我们有很多事情,都是因为知道,而说了。说出来的后果是什么?其实你我都知道。只不过是我们的吵架,只不过是自相残杀。你骂我,我骂你。骂到最后,好朋友走了,朋友没了,闺蜜离开了。所以得一切都走了。到现在为止,是谁的错,你的错还是我的错?或许,你今生都不会承认,这是你的错,或许,你今生都觉得全世界的人都应该听你的。我告诉你。我们忍了很久。你的虚荣心太重,爸爸妈妈只是打工的,而在学校一味的说爸爸妈妈穿的有多好多好。自己家有多有钱有钱。我想告诉你。你家再有钱,也不是你赚的。如果你能赚来钱,那你再到我们面前来说你家多有钱。
不知道从什么时候开始你变了。虚荣心作怪,叛逆。敢在班上当面跟老师叫板。
不是你变了,而是我们都变了。就因为我们都变了,不再是以前那个我们了。变得回去吗?如果能我不会再选择跟你做朋友。或许是因为跟你当朋友后变了。其实一切都回不到从前那个最初的模样。