开学第一天感想作文
为了准备开学,昨天晚上爸爸妈妈陷入了一场忙碌中。忙完后我就洗洗睡了,在睡觉的时候,我还幻想着明天去学校的场景。
第二天早上起床,吃完早饭之后就准备出发上学了,到了学校门口先要进行排队,再进行消毒,再过测温区,这样才能进入学校。到了校区,我一路飞奔到教室后门,老师让我用洗手液洗手,我照办了。进了教室,我发现我不小心把隔离板忘在校门口了。我又跑回去拿隔离板。
第一节课开始了,老师说了一番话之后就进入了升旗仪式。唱完国歌,同学,、老师、丁校长分别进行了演讲过后我们进行了一系列的演习,如厕练习是每人都要间隔1.5米。
到了中午我吃了一些午饭,午饭还算可以。下午又进行了一些演习。延时结束之后,我们就下楼离开了学校。
这就是我的开学的第一天,比较特殊的一天。