关于神舟十三号返回作文
2021年举国欢庆的祖国生日后不久,我们凝聚了各种高精尖技术的神舟十三号,和经过各种专业训练的三人小队,带着探索太空的任务,远离了家乡6个月后,顺利完成任务,凯旋归来!
指令长翟志刚出舱过后,说“感觉良好”,这让我不禁欢呼了起来。这次的神舟十三号,任务长达半年,又刷新了中国载人航天史上生活时长的最高记录。神舟系列飞船,从1999年开始到现在,已经有了23年的历史,从无人飞行到模拟人飞行,到短时间载人飞行,再到现在的长时间的载人飞行。一次次立下新的里程碑,这都离不开我们的祖国,和所有努力工作的人民。
看着这些宇航员叔叔阿姨们,我十分羡慕,我也希望能为我的祖国出一份力量,好好学习,好好锻炼正是我们学生时代应该做的事情。我们应该认真读书,时刻准备着为祖国贡献力量!