本届书香活动的主题是:“全营养阅读·爱”,本来我读书就“偏科”,对文学类的爱不释手,可对于历史、科普、数学类的却不喜欢读。
在全营养阅读的活动中,我懂得了读书就像吃饭,吃饭就要营养均衡才能身体健康,长高长大。于是在爸爸妈妈的陪伴和鼓励下投入了全营养阅读的行列,校信通推荐的好书我拿起来就不想再放下,以前连碰都不想碰的“男生”书(我总认为那些科普历史类的书是属于男生读的书),现在也成了我的宝贝,只要认真读进去,每本书都那样的精彩吸引人。谢谢校信通的全营养阅读!
暑假里有太多属于自己的时间,在爱我就让我承担活动中,我学着做家务、做自己能做的事情,做饭、洗碗、拖地,看着爸爸妈妈轻松完成,等到自己动手去做了,才知道其中的辛苦和劳累。而爸爸妈妈平时还有自己的工作,还要辅导我学习,还有忙碌的家务,可想而知他们的辛劳。谢谢爸爸妈妈对我的辛勤付出!
我参与,我成长,我快乐!