前几天一直哭丧着脸的老天爷,这天像打了鸡血似的,顿时放了晴。天气好,同学们的心情也好了,我们抱着心爱的篮球来到了班级的场地上。
只听老师说要绕着场地跑,到了球架再投球。同学们便拍着篮球转了一圈又一圈。到我了,我本想像姚明一样来一个三步跨栏显显身手,没想到球连篮框都没沾到,就落了下来。这到底是怎么回事?难不成是因为力气用小了?我只好抱着球跟上了队伍心想下次一定要用力。
啊哈!又到了球架下。我用尽了生平的力气用力往上一投。惨了!用力太过了。只见篮球在空中画了一条美丽的弧线,跃过了球架。篮球像长了脚一样,不停地往前“跑”,到了一块草坪里,我好不容易才捉住了它。哎,这下可出糗了!我瞅了一眼不远处的蓝老师,幸好,她没有在看我。我立马抱起篮球,灰溜溜地跑进了队伍中。
今天这球好像和我作对似的。我这次看准了往上一投,只见球在篮框边沿转了一圈,接着又掉了下来,再接着又准确无误地砸到了另一个同学的球上,我的球立马被弹到了九霄云外,我只好追呀。我左找找,右找找,都找不到自己的球,终于在别的班的场地上找到了。
最后一次我已不再抱有任何希望,我只是随便往上一扔。呀!这次居然让我投中了!这真是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫啊!我恨不得马上欢叫起来,恨不得让所有人都知道我投中了一个球。
哎呀!这次投球我可糗大了,不过我也从投球中找到了快乐。