天接云涛连晓雾。
且听风铃,且观云驻,且悲且喜之中,我们已身在初二,面对闪电一般稍纵即逝的时光,我茫然了。
望着远方的天空,我有一种前所未有的无奈。前方是什么?深深的呼吸,也深深的感慨,或许是繁花似锦,抑或是荆棘密布。何去何从?我不知所措,像一个做错了事的孩子。深深的明白付出了多少希望同时也就可能得到了多少失望。
山重水复疑无路。
不知不觉中大脑已被X?Y搅得天昏地暗,惨不忍睹了。但每攻下一道难题,内心就会多一份明朗,我渐渐发现,付出与收获是成正比的。初二的生活虽苦,但又时也学着苦中作乐,翻一本小说,听一首好歌,但有时仍然困惑。
柳暗花明又一村。
在悲伤或是喜悦中,我一次又一次地积累着点点滴滴的成功,收藏着每一次失败和痛苦。我渐渐地发现自己慢慢变强。认认真真地面对生活,潇潇洒洒地走自己的路,身在初二,要为那份理想而战!
莫愁前路无知己。
怕失去朋友,初二了,我不知道大家会不会为初二的学习放弃一切,但现实却让我无比欣慰,朋友之间多一份默契,在一起学习,一起努力,一起享受那一份惬意。
珍惜所拥有的一切,珍爱旅途中的友人。
天生我材必有用。
初二的生活是短暂的过程,在这一程之后呈现在我面前的将会是另一番未知的风光,我努力过、奋斗过、也将无怨无悔。
我会在我自己的路上走的洒脱,走得风光施展我的才华,活出我的个性,初二,让我个性张扬!
尾声:初二,它都是一个美丽的过程,就如加了糖的热咖啡,愈搅香味越醇,直至浓香四溢,值得细细品味!