“老爸,好热啊!怎么回事?”我从美梦中醒来。“老爸,老妈。”没有人回答我。我起来开门去爸妈的房间。我开门走出去,迎面扑来一股非常臭的气味。
于是,我马上跑到楼下,问:“爷爷奶奶,老爸老妈呢?”爷爷拿着手电筒,回答:“他们去看看发生了什么事。”
我拿了一个手电筒就立刻冲了出去看热闹。我轻轻松松得就发现了在路口,因为那里有一群人在看热闹所以我知道一定出什么事。我找到爸爸妈妈,“妈妈这出了什么事?”妈妈搭着我的肩膀说:“你看。”妈妈指着一个冒烟的发电机:“刚刚那个发电机暴了。”
我想:难怪刚才那么臭,对了这台发电机不是前几天刚装的吗!才过几天就“自爆”,质量实在是太不好了。偏偏还是在烈日炎炎的日子里装的,现在质量还怎么不好太不爽了!
过了一会儿消防队的叔叔来了,但他们用手电筒照着看看,后来电工来修了。一直到24点钟才修好。
他们修到24点一点也不可怜,谁叫他们没有工作质量这是理所应当。