水上乐园游记作文500字
夏日炎炎,水上乐园可谓解暑圣地,所以,在婶婶的盛情邀请之下,我们来到了苏州湾水上世界玩耍。
这次旅行可谓是开门红,入口处有一排排的水枪密密麻麻,让你无处可躲,为你在众多刺激项目之前先做一个热身。
先去那儿童嬉戏池里面浪一浪,接着就去玩些刺激的项目了。首先从低阶版的个人滑道开始,工作人员把我推入滑道的瞬间,我感觉自己快要吓死了,可滑下去之后又不可怕了,只是落地的时候水进了眼睛、鼻子、耳朵,感觉整个人都不好了。
然后我和爸爸去了双人版的滑道,别的先不说,楼梯可是把我爬的从心(怂)了,提着大垫子一步一步地走上去,我老是感觉自己要掉下去了,其次是我前面滑下去的两个大姐姐,啊~~啊~~啊~~的一声声叫喊,把我吓得有点不敢滑下去了,为了缓解心情,我不禁调侃了一下工作人员:干这行,耳科医院的卡应该充了很多钱吧!结果,我和爸爸滑下去的时候,发现并没有进行练声,只是又受到了水的亲昵。最后我拉上婶婶和妈妈一起去玩四人版的大喇叭,婶婶一展歌喉!我妈竟然没有尖叫。
刺激的玩完了,就要去舒展一下,玩一个没有坡的漂流,前行靠手滑,可是我飘着飘着就翻车了无奈之下,我游到了终点。
美好的时间总是短暂的,转眼就到了该回家的时间了,我的水上乐园之旅结束,时间总在一瞬间溜走,珍惜眼前的快乐才是最重要的!