看电视作文
当我们悠闲地写完作业,翘着二郎腿在看电视时,会看到五花八门的节目的时候,你是否有一种难以决定的感觉吗?是啊,电视里有许多节目可以供我们选择!可是,看完对我们来说就有点耗时间,这里,就要求到我们的选择。
我们可以看哪些书呢?
第一,可以选择新闻,特别是当天的。这些都是新闻中的极品,而且地方不同,看了这些新闻,可以及时的知道当天各地发生的事情,我们就会增加自己的视野,更好的了解世界!
第二,可以选择天眼天网等破案剧,这样可以让我们形象的知道什么是美什么是丑,什么是真什么是假,什么是善什么是恶,可以让我们对邪恶多一份警惕和厌恶之心!
第三,可以看《档案》一类的历史节目,这里可以向我们介绍一些名人传记。领袖人物。爱国先贤的事迹,让我们以他们为榜样,向他们学习,歌德说过:读一本好书,就像和一个高尚的谈话!难么,看他们的事迹就是学习他们的成功之路。
选择,是我们人生中十分重要的环节,只有选对,你才会获益!
看电视作文 篇9
今天,终于考试结束了,我飞快的跑回家,来到电视前把遥控器拿起来打开电视,正好是我喜欢看的巨神站击队,里面演的是一个小队,他们一起打星八格,路途非常艰难,但他们意志坚强不放过丝毫机会,最后终于胜利了,
这个动画片真好看呀!