看电视作文
电视,在我们小孩子看来就是快乐的天堂,在天堂里有各种各样的动画片;可是在大人的眼里,电视会影响孩子的学习。但是我家不一样。无论大人还是小孩,都争着看电视。这不,又引发了一场电视争夺战。
第一战:我vs弟弟
一次,我和弟弟在看电视。可是你弟弟觉得这个节目不好看,可是我喜欢看。于是我和弟弟便开始“大战”。一开始我们在抢遥控器,但是后来想这样抢来抢去,遥控去抢坏了怎么办?于是我向弟弟提议:“要不我们剪刀石头布吧。”弟弟他说:“可以呀。我绝对不会输给你的。”“剪刀石头布。”“耶!是我赢啦!”我高兴地喊道。于是,这一战是我赢了。
第二战:弟弟vs老爸
“求求你了,给我看电视吗。”不用看都知道是弟弟求爸爸给他看动画片。可是爸爸不给。弟弟只好抢遥控器去了。抢来抢去,因为弟弟是小孩子,爸爸是大人。肯定抢不过。突然弟弟灵机一动,立刻坐在地上哭了起来。爸爸无可奈何,只好把遥控器给了他。他立刻转悲为喜。虽然眼角上还有几滴泪,但是他已经笑开了花。
第三战:我、弟弟vs老爸、老妈
我刚刚写完作业,就觉得很无聊,想看看电视,可是老爸老妈都还在看电影呢。这个电影我觉得不好看,于是叫来了“援兵”——弟弟。首先我和弟弟求老爸给我们放动画片,可是爸爸理都没有理,然后我们又去找老妈,可老妈也沉迷在电影的世界里。于是我们两个失败了。
这就是我们家的电视争夺战不。好,他们又开战了,我去支援了,再见!