敬爱的老师:
伴着夏的神韵,和着秋的脚步,第29个教师节如约而至。值此喜庆之日,谨代表学校党、政、工谨向辛勤工作的全校教职员工致以诚挚的问候和良好的祝愿!也一并感谢坚定地站在背后支持您的家人!
教师是一种绵延亘古、传递未来的职业,她解读着历史文明,传承着社会精神,弘扬着人类文化;教师是一种灿烂辉煌、塑造灵魂的职业,她肩负着承前启后的重任,担当着锻造品格的大业。教师不是演员,却有一群永远固定忠实的观众;教师不是伟人,却凝聚着人类滚烫的目光。
谁持彩练当空舞?看我“三尺”竞风流。
是你们用辛劳汗水和智慧把一个个三十五分钟编织成无数耀眼的光环;是你们细心传授学生课本上的知识,耐心教导学生做人的道理,又用灿烂的笑容化解学生的种种烦恼;是你们始终用“学为人师,行为世范”的标准严格要求自己,用渊博的知识、高超的技艺、严谨的态度和深沉的爱指引着学生不断前行。
正是你们的拼搏奋进,铸就了洋泾实验今天的辉煌;正是你们关注每一个学生的成长,开发学生的每一份潜能,努力让每一位学生都成人成才,才唱响了学校良好的社会品牌。学校取得的每一项成绩,都凝结着全校教职工的心血和汗水,学校跨越的每一个阶梯,都镌刻着全校教职工的奋斗和奉献。你们关心学校的建设发展,关心学生的健康成长;你们爱岗敬业、拼搏奋进,为人师表、乐于奉献;你们用爱心和智慧驾驭知识之舟,为莘莘学子扬起远航的风帆;你们用奉献和耕耘创造洋泾实验的历史,成就了洋泾实验色彩斑斓的昨天和欣欣向荣的今天!
一纸薄笺无以承载我们深深的祝福,千言盛赞不能融尽我们浓浓的敬意,再次向您——敬爱的老师,致以节日的祝贺和崇高的敬意!祝您节日愉快,身体健康!阖家幸福,万事如意!
此致
敬礼!