8月29日 星期日 天气晴
手抄报(写字)
昨天熬夜把画给画了,今天要写字了。可是,我都不知道我写的什么呢!我去问爸爸,爸爸说:“你写你的好习惯啊!你每年不都要评选好习惯少年吗?你就写那些啊!那可是我绞尽脑汁想出来的!可不是让你读了一遍就扔掉的!我可是要让你记住我绞尽脑汁写的那些哦!”
我回房间开始构思,虽然爸爸绞尽脑汁,但好歹也算想出来了,可关键是,我没有想出来呀!嗯嘤嘤嘤嘤嘤!后来我叫来了爸爸,我问爸爸:“爸爸,我要怎么写啊?”爸爸听了生气地说道:“我怎么知道怎么写。有些事情是我和妈妈帮不了你的!在学校里,你不可能把我带到你学校去帮你考试啊!”
“哦!”过了一小时,我终于把字写好了。哎!可真不容易啊!