8月3日 星期二 天气雨
假如世界有魔法
假如世界有魔法,那世界会是什么样子的呢?可能你的魔法是火,他的魔法是风,她的魔法是时间吧。
如果要我选择要一个魔法,我要选时间这个魔法!因为时间这个魔法可牛了!它能让你回到过去,你可以来到未来。我真的很好奇,我未来到底是成为一个老师还是一个画家?我未来的生活是否已经成为智能的呢?家里大大小小的事都是机器人做的吗?未来人类长生不老吗?人类死去难不成还可以再弄个人工心脏?难道人类还可以随时调整年龄?不再受人类越长越老的限制的吗?好棒!
我还要回到过去,我很好奇,奶奶小时候是不是很苦呢?是不是也要干苦活儿?她过得快乐吗?我要把2021年设置成没有疫情!这样的话就太好啦!哈哈哈哈哈!
可惜这只是幻象,不可以成直!