8月21日 星期六 天气雨转晴
A New Doll
今天是我的生日,爸爸说:“今天是你10岁生日,我可以满足你一个愿望。过了今天,你就是一个大姑娘了!对了,你十岁了,你要什么礼物,我给你买!”“哦;好的,”我回答道,我要、要,要一个芭比娃娃!家里唯一的一个也没了!”
“好的!我给你买!”老爸不假思索地回答道。老爸带我来到了“美时美刻”饰品店,说;“你要什么娃娃自己选吧。”“哦,好!”我嘀咕道,“娃娃头发比较长,发色浅,还要亮一点儿!服装颜色好,喜庆!,最好长是长裙哦!”我发现眼前就有一个一模一样的芭比娃娃!我拿下来,放在地上,她闭上眼睛好像在睡觉,我举起来,她眼睛睁得大大的。她还穿着白色花边丝袜,粉色的鞋子,哦!不!是高跟鞋,鞋底是粉色的。还送了灯笼!“这个!”“好的;你确定你买它?”“对!”
太好了!我有一个美丽的芭比娃娃了哦!