男:这是一个激情飞扬的时代,这是一个万众创新的时代,这是一个高扬梦想的时代。
女:以习近平同志为核心的党中央,精准判研新形势,镇定科学决策。改革进入深水区,经济步入新常态。中国大地的画卷即将拉开新的大幕!
男:20__年的钟声即将敲向。辞旧岁,我们豪情满怀;迎新春,我们斗志昂扬。美丽的会同即将展开新的画卷!(《魅力__――展开五彩画卷》)
男:京剧是中国的国粹,是中华民族的瑰宝。越是民族的就越是世界的。
女:请欣赏由县文联选送的京剧表演《唱响中国梦》。
男:每个新的开始,每个人都有一个新的期待!
女:每个新的开始,每个人都渴望一个好的未来!
男:不求,但求更好!好上加好!
女:因为有了希望,我们才会追求不止;因为有了希望,我们的民族才会自强不息!相信我们的未来会更好!