时间如箭,日月如梭。我告别了难忘的小学生活,踏入了中学的大门。在这个金色的九月,带着一些新鲜感和梦想,我迎来了新的学期。
新的环境,新的同学,新的任务,新的集体给了我新的期待。75班,一个骄傲,骄傲却又有些胆怯的名字,是我人生的新起点。
刚进新班级的时候,我很开心,也很孤独。开心的是我进入了这个新的环境学习学习,孤独的是我进入了这个新的环境认识的人很少。面对身边陌生的面孔,心里有一种莫名的恐惧,总觉得自己不适应。然而我很快就被班级融化了,同学们的活泼天真和老师的和蔼可亲像一缕缕春光洒在我的心里。
在这个温暖的大家庭里,我很快交到了很多新朋友,我们相处的很好。当然,我的老师也很好,我很喜欢他们。老师和同学之间没有隔阂,大家见面都很开心。
风更大了!让海浪更强!加油,电闪雷鸣!我会在那场风暴中展现出一个真实的自己,一个坚强的自己,一个不知疲倦,奋力拼搏的自己!