关于面对挑战500字作文
今天,我去银泰城尝试着挑战了一次“小勇士拓展提高乐园”。
脱了鞋,我们走进了“城堡”。
第一关,我早已有了经验。这种熟悉的滋味!我猫着腰,低着头,闪身钻进“狗洞”,在柔软但又坚硬的木板上行走,双手紧紧地抓着摇晃不停布条,心里又激动又害怕,好像走进了“勇者之路”。一会儿,我们从“狗洞”爬向“蜂窝”。糟糕!我竟然被卡住了!我只好缩了回去,换了一个角度闭着眼睛向后一躺。“咕噜噜”滚进了“蜂窝”,我坐起身,心里暗暗得意。呵,冰雪聪明正如我者!然后沿着小洞的边缘纵身一跃,又“啪”地一声,掉在了另一张“蜘蛛网”上。重复几次,我终于到底了!
一共有五个项目,也没时间听我慢慢道来,我挑几个惊险的经历来给大家来看看吧!
说说第二层——那可真是有趣极了!我穿上防备服装,带上头盔,系上安全锁,试探着踏出第一步,天哪!这滚筒竟然真的会转!我倒吸了一口凉气。我的心不由得在颤抖,一回头,看见妈妈鼓舞的眼神,我顿时有了勇气,一脚,两脚,我一步步向前走去,好容易通过了这一关!我“嘘”了口气,准备通向下一关。天!一座孤零零的独木桥展现在我眼前,我的脑子一片空白。我擦了擦手心的冷汗,稳定了一下情绪。腿在发抖,我强迫自己将他看成一条宽敞的道路。我紧紧地拽着安全绳,慢慢挪动着,仿佛周围有许多人向我投来赞许的目光,我的心里笑开了花,我总算恢复了乐观的状态。
我走上了三楼。
当我走上第一关——就是四个会转的圆盘。红、黄、蓝、绿。经历了几次考验,这对我来说只是个小意思!我踏上第二步的时候,我东张西望的寻找同学,却忘了脚下是会转的圆盘了,打了一个趔趄,险些摔倒,刚想站起身。圆盘尽然来了一个60度大转弯,要不是我抓着绳子,恐怕早就在空中晃晃悠悠的了,真是惊心动魄!
在这次的历险中,我知道了遇到困难时不应该哭丧着脸,而应该笑着面对。