笑猫日记
你们应该都知道老鼠怕猫,猫会捕捉老鼠。在《笑猫日记》的故事里,球球是只老鼠,虎皮猫和三只小猫都不知道,只有笑猫知道。而且猫和老鼠也和平的生活在一起,可新奇了!当笑猫他们聊的正欢时,西瓜小丑那边发生了争吵,原来马戏团长要开除西瓜小丑,因为他为孩子们带来快乐,一点都不符合马戏团长的要求——团长只要文艺,就这样西瓜小丑被开被开除了,绿鹦鹉也跟着走了,他们会去哪儿呢?
我觉得猫和老鼠这对现实中的冤家能和睦相处已经很怪了,那只会笑的猫竟然能听懂人话,真不可思议!还有那群小猫个个多才多艺,有的会跳球,有的会蹬球,甚至可以上演“空中飞猫”的表演……还有许多的戏法,不止是猫会表演,其他动物也各怀绝技。
猫能和老鼠相处,那兔子可以跟老虎相处吗?老虎可以帮兔子打败敌人,兔子可以为老虎寻找食物,动物世界里处处充满友爱。
如果无论什么动物都有技能,那就可以组成大马戏团了!笑猫在我心中是善良、有趣、乐于助人的形象,我也要向他学习。