暑假小学作文
又一个愉快的暑假来到了。这段宝贵的时间,我不能白白浪费。我不但要玩好,还要更加努力的学习。为了使自己这个暑假过得既充实又有意义,特制定以下生活及学习计划
1、每天半天玩耍,半天学习。玩耍时要十分注意安全。要把老师布置的暑假作业认真完成。
3、至少看一本有意义的书籍,做好读书笔记,写出读后感
4、按照学校的要求,练好口琴。
5、注意锻炼身体,参加游泳锻炼。最好能让爸爸、妈妈带我去合阳县那神奇的“处女泉”游一次泳,在那里钓几条鱼,回来后完成学校布置的《快乐的游泳池》和《夏》两幅绘画作品的制作。