我每天都在想,我什么时候才能写完作业啊。就是日记就要把我写累了。到现在我才写了十九篇而已。我都不知道同学们写了多少啊?我想我应该是写的算少的人了吧。
我这几天都在狂写作业,但是我做了这么久都好像没有什么进展啊,我每天都对着电脑打日记,我都觉得眼睛好累啊。我一直都在想,写什么日记好呢?我就是想这个都已经想了很久才写了一篇而已,我每次写日记都不知道写什么好,这几天我一直都在计划好我的日记进展,我想在7月份结束之前一定要写完20篇,o(∩_∩)o…哈哈,我现在已经写了19篇了,如果我等一下再写多一篇就可以完成我的计划了。