未来作文400字
我想大家都知道现在的停车场有一些不足,我想未来的停车场是自动化的,安全的和快捷的。同时他也一定能容纳很多的车。
当你开进停车场时,他让你进入一块儿指定的区域停车。在这个停车场内有一块智能的屏幕。你下车之后只需要站在屏幕前几秒钟就可以了。它会自动识别的的脸部特征。并识别你的车辆信息。这时你就可以离开停车场了。剩下的事情就交给他来办吧。
当你离开后,首先智能停车场就会将你的车辆运送到洗车房。为你免费洗车。同时自动检查你的车辆是否存在危险。比如说车胎是否正常?并自动给你加满油。当这些完成后,智能停车场就会将你的车辆停在巨大的车库中。这个庞大的车库占地面积虽然不大,但它很深,有很多层。可以同时容纳很多车辆。它有智能的管理中心,能够快速将你的车辆放到空闲的车位。当你取车的时候,你只需要正在智能屏幕前几秒。中它就会快速识别你的车和你。由于你的车和你的支付宝是绑定的车车库中。其取出来送到你面前。
这种停车库你喜欢吗?我相信这种车库在不久的将来一定会实现的。