无奈哎,转眼间,又到了星期一,一小时的“魔鬼训练”又要开始了,此时我的心理又害怕又高兴;高兴的是离回家又近了一步,害怕的是又要训练到很晚,搞不好还没饭吃。
一天的时间飞速地过去了,我的心跳紧张起来,恨不得钻进土里,不受任何声音影响。希望黄超军别叫我去训练,我坐在座位上写起作业来。
可怎么呢?黄超军还是来叫我了,我便无奈的和他走下楼去等五(6)班的人一起去训练,等他出来后,我们谁都不愿意去训练,等他出来后,我们谁都不愿意去训练。在楼下站了一会儿就去篮球场逛了一下,看周良、葛伟狄他们在打篮球,在篮球场磨蹭了好一会儿,又想去训练了。到底去还不去呢?心里好像有两只小精灵在打斗,一个这边,一个那边。
最后,我们商量了决定去了,训练不是为老师,而是为我们自己而训练,说罢,便冲向操场去训练。老师在那等了好长时间,我们到那训练时已经4:40分了,被老师批评了一顿,但我觉得这次批评后心情还是很好。
于是,按照老师的要求认真得做起来,首先跑了圈,再接着做准备活动,热身后进入今天的任务:仰卧起坐、背击……等等一大堆东西,做了让人浑身是痛。这任务还没完成时,吃饭铃已经响了,可任务做完还有跳垫子,跳垫子有很多种,跳啊跳,跳一会儿就累了个半死,就后还是坚持下来了。训练结束了,已经6:00左右了。
在这次训练中我明白训练不是为了别人而是为自己,就愿意下功夫就会有收获,在这多花一份力,就多一份回报。