在家里我是家里的菲佣一般,由于妈妈叫妹妹做事,妹妹总是会叫我去做,妹妹气愤的时分,会成心欺压我,只需我还手,妹妹会大叫,吵的没完没了,我真是可悲。
有一天,放学回家,我发现我的书桌十分乱,我大发雷霆的去找妹妹说清楚,妹妹却不管我,我就挥她一拳妹妹也踢我一脚,我一拳,她一脚的。打来打去,最终妹妹哭了,她的哭泣声引来了妈妈,最终我仍是被罚了。
每次妈妈都说我是哥哥,要让妹妹;哥哥要做的好,要协助妹妹,不要对妹妹气愤。我不服气,不睬妈妈,我对妹妹说:“自私!”。妈妈就威胁要处分我和妹妹。
假如能够挑选在家庭中的人物,我要挑选持续当哥哥。由于能够得到妈妈的鼓舞比较多,也能够管束妹妹。