我的漫画老师五年级作文500字
新学期到来了,我们班来了一位新老师一一金老师。
她长着一张瓜子脸,一双炯炯有神的大眼睛,开心的时候弯成小月牙的样子,和蔼极了;她留着乌黑的齐耳短发,特别精明干练,金老师是一个有责任、有爱心的好老师。
上语文课时,金老师和我们一起读书,带我们走进知识的海洋里自由翱翔。突然有一个男生在和他的同桌聊天,我看到了提醒他们们:“你们别说了。”可他们就是不听,金老师看见了大声地说:“你们两个过来拿一张字帖下课交给我。”原本以为金老师会发怒的让他们站在门外。但金老师却用他独特的方式让我们改正错误。
作文本上错一个字也逃不过老师的火眼金睛,金老师很有责任心,写的好的作文老师总是做成优秀作文集,发在班级群里共大家参阅。就因为这样,给了我信心和力量,我决定每次都要被评为优秀作文。
金老师也很有爱心,班上只要有人不舒服,金老师都会让他喝点水、趴在桌子、去医务室……每当天气变冷金老师总会一遍又遍的让我们注意保暖,并给家长发信息,给我们增添衣服。
这就是我们敬爱的老师一一金老师。她像一颗启明星,给我们指明了方向,她又像一缕春风,润物细无声!我为有这样的老师而感到骄傲,在今后的学习里,我一定发奋图强,长大爆笑祖国!