打羽毛球作文200字
今天是阳历二月一日,星期二。我和爸爸、母亲一起去步步高体育场馆的羽毛球馆一起打羽毛球。大家来到一号场所,起先我和妈妈一起与父亲打,随后是我和爸爸一起与妈妈打。讲过这么多还忘记了讲打房间内网球的标准了,标准是:打羽毛球时,网球不得不超出网,也不可以从下边穿以往,还不可以出界。
我善于往上扔球再发,不擅于从下往上发球,表明我这类发球方法还不娴熟,要多加练习。传球时,我不想勾球,由于也没有一次挑取得成功,我很喜欢扣杀,由于我大部分都扣去世了球。
我很喜欢打羽毛球,由于能够动脑子,两手能够熟练掌握。还能够锻炼。