打羽毛球作文200字
“刷……刷……”这是什么声音,哦!原来是我和妈妈在打羽毛球。
球场上,双方大显神威,把球打得刷刷作响,羽毛球在空中尽情飞舞,一挥球拍,羽毛球就像飞弹一样向前飞去。
别看我年纪小,球艺可不小,瞧,轮到我发球了,我把球轻轻抛起,刷一拍,眼看球就要落地了,可妈妈转眼就把球回了过来,岂有此理,还不死,那就再挨我一拍,话没说完,一个球又朝妈妈飞去,妈妈也不甘示弱,开始了强烈地反击。妈妈抓住一个好机会,打了一个高抛球,想来这招,没门!我急忙把球回了过来,妈妈见这计不行,又生一计,那就不由得我了,我使出全身力气,一个直线扣杀就把妈妈打下阵来。
打羽毛球真有意思啊!