有三个分歧国籍的财主要被关进监狱三年,监狱长给他们三个一人一个(yige)要求。
还有一个是犹太财主,他要一部与外界沟通的德律风。
三年龄后,第一个冲出来的是美国人,嘴里鼻孔里塞满了雪茄,大喊道:"给我火,给我火!"原来他忘了要火了。
每一位作家的事业都起头于一个胡想,一个胡想,一个在远处的地平线上隐现的方针。
当我决定成为一位著名且富饶的喜剧作家时,我就要去研究这个专业。我想,鲍伯·霍普的舞台扮演素材就可以或许用作参考。鲍伯·霍普是美国著名喜剧明星,他的喜剧素材不只有趣,而且是可以或许用文字表白的、纯粹的幽默。因此,我决定用心研究鲍伯·霍普。我将他的电视独白录制下来,然后把它打印出来。我认真阐发其中笑话的形式、措辞、节拍和笑料的放置等。然后,我把那段单独放到一边,过一段时间再拿出来看。
德里·卡内基曾经是美国最富饶的人。当他仍是一个小孩子的时候,他便从他的故乡苏格兰分开了美国。他干过各类各样的零工,直到最终成为美国最大的钢铁制造大王。那时候,曾经有43个百万财主为他做事。要知道,在那时,百万财主可是很是罕有的。阿谁时候的100万美元至少相当于现在的20xx年之后,我为此支出了千辛万苦,可是这个别例公然有效。我起头为一些处所喜剧演员写脚本,然后为国度喜剧演员写,当时再为电视杂耍演员写。最后,这个别例产生了更好的成果。鲍伯·霍普打德律风给我了。
阿谁美国财主爱抽雪茄,要了三箱雪茄。
一位记者问卡内基,你怎么会雇43个百万财主为你任务?卡内基答复道,你应该记得,他们刚起头为我任务的时候,他们并不是百万财主。他们成为百万财主,是为我任务的成果。
"我想写一部小说。"
"我想看到自己的名字以原著者的身份呈现在一部电影的屏幕上。"
从那以后,我成了著名而富饶的喜剧作家,也一直在为鲍伯·霍普写脚本。
卡内基答复道,培养人才和挖掘金矿的事理是完全一样的。当开采金子的时候,每取得一盎司的金子,都要先去除几吨的矿渣和废石,可是,人们进入矿区,并非为了寻找矿渣,而是为了寻找发家的金子。
这个法国财主最浪漫,要了一个(yige)斑斓的男子相伴。