她是我2年级的老师,姓冯,她在日常生活中十分关心我们。冬天,她让我们多穿点衣服;夏天,不让我们用冷水洗头。
冯老师对我们的关心不仅仅只有这些,在众多的爱中,有一件事令我记忆忧新:那是在一次跳远练习时,我的眼睛被一名学生无意踢伤,顿时,我的眼泪夹带着鲜血流了下来,和我一同练习的同学看到此情,立马把这个消息告诉了冯老师,冯老师立即赶到,一马背上我赶往医院。在路上,她一直问我疼不疼,她那晶莹的汗珠透过衣裳传到我的心中,我的心十分温暖。一会儿,我们就来到了医院,在冯老师得知我的眼睛无大碍时,她那紧锁的眉头便渐渐舒展开来,当时,我的眼泪不知为什么不听使唤就流了出来。
被冯老师带过的学生都十分爱冯老师,在我们这些人得知冯老师患了大病时。我们无时无刻都在向上帝祷告让冯老师平安无事。终于,冯老师康复了,同学们都喜笑颜开。
我们和冯老师虽然分开了那么多年,但是我们现在依然和冯老师保持联系,我们还常常和冯老师一起聊天。散步。在一次聊天中,冯老师对我说了一句话,她说:“我有一件事令我十分遗憾,那就是在你出车祸住院时,我没有去看你。”冯老师说完这句话我的心中有一种说不出来的感觉。事都过去了那么多年,她还是铭记在心。她还说她在做手术是都想着我们。
这些事只是冯老师对我们爱的海洋中泛起的一朵小浪花,是那样微不足道,也学在冯老师心中这并不算什么,因为她对我们付出的爱太多太多了。可是这在我们心中却占了很大的空间,让我们的心成了一个充满阳光和爱的家园。
我们真的十分爱这位可敬可亲的“姥姥”。