在现在的生活中,上班时坐公交车,不是在堵的路上,就是正在堵的路上,可是在未来的时代就不会再堵了,因为有俄国发明的空中巴士,就方便多了。
它的身材可细了,在马路上它只用两个轮子就行了,可有人问:“两个轮子?一上人就倒了吧!”我却对他说:“未来是不可预测的!”在别人堵车的时候,它就升起自己的头,从天上走,让在巴士上的人看见更多的美景;在别人有天桥的时候它会降下来,防止自己撞上天桥。
坐在里面安全也是很好的。生活中偶尔会有一些车辆“亲嘴”的事件,但是不用担心,有了这辆车,就再也不会“亲嘴”了。因为它前面装有感应的芯片,从来不会撞,也不会倒。还因为它的外貌是一个陀螺,也叫空陀螺,大家都知道陀螺是有平衡性的,所以,创作家用了陀螺平衡性这一点。
它也为消防带来了一点便利。比如楼层很高的地方,连升降车也升不上去,但有了它再也不用担心了。因为它的消防板,有无人机做的升降台,无论多高的地方也上得去。
我也想坐坐这辆空中巴士呀!