春天来了作文
最近几天,我发现了一个美妙的变化——春天来了。 春姑娘迈着轻盈的脚步来了。她来到花园里,走到迎春花前,迎春花友好地露出可爱的小脸,开心地笑着,嘟起她们漂亮的小嘴巴,好象在说:“春天来了!” 春姑娘来到田野里,用她那甜美的声音呼唤小草,小草应声钻出地面,望着眼前美好的新世界,不禁欢呼起来:“春姐姐,你好!” 春姑娘来到小河边,挥一挥她美丽的长袖,柳条儿妹妹撒娇地摇摆着腰肢,发出了嫩牙,欢快地跳起了舞。
一阵暖风吹过,花儿、小草、柳条都欢快地翩翩起舞。小燕子也从南方飞回来了,回到这绿色的世界,投进了春的怀抱。春姑娘像高明的魔术师,轻轻地吹了一口气,只听见“轰隆隆”一阵春雷响过,毛毛春雨便淅淅沥沥地落了下来。多么及时的春雨呀!它滋润着麦苗,滋润着农民的心田。小朋友们也出来了,在草地上嬉戏、玩耍,踢几脚球,打几个滚儿,他们身上充满了春的希望,洋溢着春的气息。 我喜欢春天,喜欢春天的温柔,春天的美丽。