去年寒假,妈妈和姐姐带我和小蒋去了古北水镇玩。,为我庆祝我的九岁生日。
古北水镇位于北京市密云区。古北水镇背后是司马台长城,整个水镇弥漫着江南水乡独有的小桥流水的安静,是个美丽安静的小镇。
古北水镇里青钻灰瓦的四合院,青实板的老街小巷,左色右想的店铺等,让人犹如看到了北方的民国时期的风貌。在这里我要向大家介绍一下古北水镇背后的司马台长城,司马台长城是中国现在保留最完整的一座长城。我们一家子在古北水镇住了一晚,我看见它晚上还会亮灯呢!
这就是我认识的古北水镇――一座美丽而临近的水镇我在这儿向大家推荐一下古北水镇,希望大家能去株北水镇看一看,玩一玩,了解一下古北水镇的风土人情和历史文化。