七彩云南游乐园
李选亘
今天我向大家推荐一个十分好玩的地方,那就是——七彩云南游乐园,它位于昆明滇池边。
整个七彩云南的面积非常大,游乐设施也十分齐全。青蛙跳、摩天轮,还有一大堆好玩的项目应有尽有。特别是摩天轮,坐上去就像坐在了巨人的肩上那么高。摩天轮的样子像一只孔雀,只要晚上一开灯,你就会看见一只巨大的孔雀在你眼前旋转,仿佛活了一般。青蛙跳我也很喜欢,升到空中,又迅速落下,你可千万别认为这很无聊,其实这一点也不无聊,反而还很刺激。为什么呢?那就是在落下的一瞬间会产生一种强烈的失重感,我保证你玩了一遍还想玩。如果你认为这些都不刺激,想找最刺激的游乐项目的话,那就去坐过山车吧!过山车从低处慢慢的行驶到高处,那高度是感觉已经要到天上了,然后又冲下来,飞一般的感觉,让人尖叫不断,心都快蹦出来了。
如果你去了七彩云南,你一定会流连忘返的,希望你有时间可以去那儿玩。