邓绮岚
学校的鱼池就像一面晶莹透亮、干干净净的镜子,鱼池就是美丽、可爱、好玩的。
鱼池是那样美丽的。阳光照射在池塘里的正中间,鱼塘好像抱着一个火红火红的太阳,像一颗颗小星星在鱼塘眨眼睛。
鱼池是那样可爱的。在鱼池里有很多美如天仙的鱼,在水里游来游去,有些活泼可爱的小鱼在跳来跳去;有些小鱼聚在一起,好像在窃窃私语;还有的小鱼成群结队地在联系跳舞。
鱼池是那样好玩的。鱼池的边上种着许多各种各样的花朵,有橘花、有向日葵、有玫瑰花……这些美丽的花绽放出香香的味道,让鱼池感受到了美好!小鱼望着晶蓝的天空,望着叽叽喳喳的小鸟,还望着像棉花糖的云朵,成群结队的,好像在对每一个角落都说了声“谢谢”。
学校里的鱼池是那样可爱,美丽,好玩的,让我们记起了童年的回忆!大家有时间也到我们学校的鱼池边玩吧!