赵昱婷
我很喜欢我家的花园,那里既美丽又好玩,又温馨又舒服,还是小孩子的天堂。
那里很美丽。一朵朵五颜六色的花在草地上抖动着,好像在跳舞,小鸟唱着动听的歌,蝴蝶在花丛中飞舞,静静地坐着,看向花园的风景,犹如仙女的仙境。
那里很温馨。花朵的香气四处飘散,让人很舒服,在那里小草绿油油的可以让眼睛很舒服,太阳照着身体暖洋洋的,这里让人觉得非常舒服和温馨。
那里还是小孩子的天堂。小孩子在里面赏花,玩游戏,讲各种各样的故事。到了晚上,天上的星星群星密布,孩子们坐在美丽的花椅上看着天上半明半昧的星星,说着自己的小秘密和心事。
我家的花园是个又美丽又舒服又温馨的地方,还是小孩子们的天堂,这样的花园去了以后还恋恋不舍,一去不返,还想去。如果大家喜欢,也可以来,因为你们也要亲身感受一下这个花园的有趣。