许香铃
我家乡有许多小草坪,上面长着一些参差不齐的小草和一些小花,我非常喜欢那里,因为那里是美丽的,可爱的。
那里非常美丽。那些小草像涂上颜料绿得发亮。那里的小花好像被我们吵醒了,绽开了美丽的笑脸,那里的树又高又大,好像巨人的太阳伞。
那里是可爱的。每当我去小草坪时,那风吹向小草,小草摇来摇去,好像在给我打招呼。小花看见了小草的暗号,所以小花也跟着绽开了自己美丽的笑脸。大树看了自己的暗号,就用力摇动身体让树叶发出响声,好像是一个小音乐家。看,每个都像可爱的小朋友一样。
小草坪不但美丽、可爱,在晚上坐在草地看星星也非常好。坐在草坪上能够吸收到新鲜空气,还能看到天空中一闪一闪的星星,星星就像小灯炮一样一闪一闪的,我给小草坪取了个在晚上用的名字叫作星星小草坪。
这就是我家乡的小草坪,又美丽又可爱。早晨有美丽可爱的小草、小花招待你们,晚上还可以陪你看星星,小草坪就像亲人一样陪伴你。
快来吧!这里欢迎你。