推荐一个好地方四年级300字
那真是一个好地方
李之琪
你知道我最喜欢的地方是哪里吗?那就是四川!想知道为什么我最喜欢四川吗?那就让我来告诉你吧!
四川是国宝“大熊猫”住的地方。大熊猫身穿黑白色的衣裳,看起来胖胖的、肉肉的,非常可爱!你知道穿着黑白色衣裳的小熊猫出生时是什么样的吗?没错!就是肉色!刚出生的小熊猫其实还没有长出黑白色的毛。
在四川除了大熊猫,还有一件事可以让我沸腾,那就是美味的四川火锅!在吃香喷喷的四川火锅前,你可能会用到十瓶冰水。为什么这么说呢?答复是四川人“无辣不欢”!哇!火锅上来了!有粉丝、土豆、海带、金针菇……可真饱啊!但,当你吃完四川火锅以后你会想再吃一遍!四川的辣椒又香又辣,香喷喷的美味至极!
这下你知道我为什么最喜欢四川了吧?听我讲完以后,你是不是很想来呢?那就请来吧!好地方——四川,等着你!